Sabtu, 24 Januari 2026

Ariel Culun Tersangka

Tersangka RJ Itu Adalah Red Joy

Inisial RJ yang menjadi tersangka dalam kasus video porno mirip artis itu adalah Red Joy, editor musik.

Editor: OMDSMY Novemy Leo
 
Laporan Reporter Tribunnews.com, Richard Tampubolon

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA --- Inisial RJ yang menjadi tersangka dalam kasus video porno mirip artis itu adalah Red Joy, editor musik.

Demikian diungkapkan Kabareskrim Polri, Komjen (Pol) Ito Sumardi, ditemui di luar pintu belakang Bareskrim Polri, Senin (19/7/2010), pukul 11.15 WIB. Saat itu, Ito bersama kolega dan temannya dari Australia hendak memasuki salah satu pintu lainnya di Bareskrim Polri.

Saat ditanya apakah inisial RJ itu singkatan dari Red Joy, seorang editor musik yang pernah terlibat dalam pembuatan dan aransemen musik Peterpan, Ito menjawab singkat, "Iya, itu dia."

Setelah menjawab singkat, ia bersama rekan-rekannya itu pun langsung memasuki salah satu pintu belakang Bareskrim Polri.

Untuk perkembangan penyidikan kasus video porno itu, mantan Kapolda Sumsel itu mengatakan, " Sudah. sudah nanti lagi ya," katanya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved