Aktor Ternama Josh Duhamel Dipaksa Turun dari Pesawat
Aktor ternama Hollywood, Josh Duhamel, dipaksa turun dari pesawat setelah ia menolak mematikan BlackBerry.
Insiden tersebut terjadi di penerbangan LaGuardia menuju Kentucky, Amerika Serikat (AS), Jumat (3/12/2010). Duhamel yang menikah dengan penyanyi Black Eyed Peas, Fergie, dianggap melakukan tindakan kasar kepada pramugari di atas pesawat ketika ia diminta mematikan BlackBerry sebanyak tiga kali.
Setelah Duhamel (38) tak mendengarkan permintaan pramugari, kru pesawat yang sudah ada di runway memutuskan kembali ke gerbang di mana dua petugas menunggu untuk menjemput aktor yang bermain di film Transformer.
Perwakilan aktor mengatakan jika Duhamel mengirimkan SMS lewat BlackBerry mengenai keterlambatan keberangkatan pesawat dan menambahkan ia meminta maaf karena akibat insiden itu keberangkatkan makin terlambat.