Sidang Video Porno Ariel
Ups! Uki Peterpan Tak Tega Lihat Video Ariel
Tiga personel Peterpan, Uki, Reza dan Lukman sudah tiba di ruang sidang Pengadilan Negeri (PN) Bandung.
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Tiga personel Peterpan, Uki, Reza dan Lukman sudah tiba di ruang sidang Pengadilan Negeri (PN) Bandung. Bagaimana reaksi mereka sebelum sidang video porno Ariel?
Uki mengaku tidak pernah melihat video Ariel yang sudah terlanjur beredar luas dalam dua versi. Alasannya, Uki mengaku tidak mau dan tidak tega. "Saya nggak pernah mau lihat video itu, nggak tega," ungkapnya yang didampingi Reza dan Lukman.
Kepada wartawan yang sempat menemui mereka sebelum sidang dimulai, Uki mengungkapkan dirinya sudah siap menjalani persidangan kali ini sebagai saksi dalam sidang peredaran video sahabatnya itu.
Menurut pria berkulit putih ini, dirinya tidak keberatan harus menjalani panggilan kedua terkait video Ariel dalam sidang ini setelah sebelumnya menjalani panggilan pertama di Mabes Polri belum lama ini.
"Nggak, nggak keberatan. Demi kebaikan teman juga kok," katanya.
Saat ini, pukul 09.15, sidang beragendakan saksi ini sudah mulai berjalan dan ruang sidang utama PN Bandung sudah ditutup rapat-rapat oleh petugas.
Ketiga teman satu band Ariel itu saat ini akan siap-siap dimintai ketedangan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) maupun Majelis Hakim.