Kamis, 28 Agustus 2025

Susu Berbakteri

Novita Angie Tak Khawatir Konsumsi Susu Formula

Polemik perlu diumumkan atau tidaknya produk susu formula mengandung bakteri sakazaki, dipandang presenter Novita Angie wajar.

Penulis: Eko Sutriyanto
zoom-inlihat foto Novita Angie Tak Khawatir Konsumsi Susu Formula
TRIBUNNEWS.COM/FX ISMANTO
Novita Angie
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Polemik perlu diumumkan atau tidaknya produk susu formula yang hasil pemeriksaan IPB mengandung bakteri sakazaki, dipandang presenter Novita Angie wajar. Pemerintah dinilainya memang serba salah.

"Kalau diumumkan salah kalau gak (diumumkan) juga salah," ungkap Angie saat ditemui di Jakarta belum lama ini.

Presenter acara televisi ini juga menilai wajar terjadi kasak-kusuk di masyarakat terutama orangtua yang menggunakan produk susu formula dalam rentan waktu yang dimaksudkan, berfikir apakah produknya masuk yang mempunyai kandungan itu atau tidak.

Lalu bagaimana dengan Angie sendiri? "Karena saya sangat mempercayai salah satu produk, saya yakin tidak mengandung kandungan seperti itu. Saya gak pernah meras kasak-kusuk untuk mengetahui benar tidaknya," pungkasnya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan