Sabtu, 24 Januari 2026

kangen band

Roy Marten : Salut Kinerja BNN

Roy marten salut atas kinerja BNN. Padahal BNN sudah memperingatkan kalangan artis untuk tidak lagi dekat-dekat dengan barang haram

Penulis: ricas74
Laporan Wartawan Tribunnews.com Iman Suryanto


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Keberhasilan Badan Narkotika Nasional (BNN) mengungkap jaringan narkoba Internasional, serta pengadar narkoba di kalangan artis maupun pejabat Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) diacungi jempol oleh aktor gaek Roy Marten.

Roy Marten yang dua kali mendekam di balik jeruji karena kasus narkoba, mengaku salut  atas kinerja BNN. Padahal BNN sudah memperingatkan kalangan artis untuk tidak lagi dekat-dekat dengan barang haram tersebut.

"Sebelumnya BNN memantau para bandar serta mengeluarkan TO untuk kalangan artis, dan hal itu merupakan peringatan dini bagi artis untuk berhenti memakai," ujar Roy Marten, saat dihubungi melalui ponselnya, Minggu (13/3/2011).

Ayah dari Martin Gading ini berharap, agar rekannya sesama artis segera berhenti memakai barang haram tersebut.

"Karena Gak ada jalan lain untuk keluar dari narkoba kecuali berhenti sebelum diberhentikan. Karena banyak hal yang harus kita bayar terlalu mahal, kebebasan dan harga diri," ujar Roy.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved