Jumat, 3 Oktober 2025

Lebaran 2011

Lebaran, Indra Bekti Pilih Jalan-jalan ke Pangandaran

Indra Bekti menghabiskan hari raya lebaran dengan berlibur ke sejumlah tempat di Jawa Barat.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Widiyabuana Slay
zoom-inlihat foto Lebaran, Indra Bekti Pilih Jalan-jalan ke Pangandaran
TRIBUNNEWS.COM/RICHARD TAMPUBOLON
Indra Bekti dan istrinya Aldilla

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Indra Bekti menghabiskan hari raya lebaran dengan berlibur ke sejumlah tempat di Jawa Barat. Ia dan istrinya liburan ke Tasikmalaya. Kemudian dilanjutkan ke Pangandaran dan Bandung.

"Kita ke Tasik. Mungkin liburan ke tempat teman. Habis itu ke Pangandaran, jalan-jalan di pantai. Jadi, tanggal 1 (September) kita ke Bandung, tanggal 2-nya ke Tasik," ujarnya, Selasa (30/8/2011), di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan.

Kebetulan, Indra ke Tasikmalaya karena ada teman yang mengundangnya ke sana. Dan, kebetulan, ia punya waktu untuk memenuhi undangan tersebut. "Ya udah, kita sama teman-teman ke sana sajalah," ucapnya.

Lantas, apakah tidak berlebaran dengan sanak keluarga? "Biasanya, Lebaran memang sama keluarga. Sebenarnya, kakak aku kebetulan juga lagi sakit cacar. Kami kalau nggak ada dia, ya udah deh, nanti tahun depan aja. Insya Allah," terangnya.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved