Sudah Punya Anak Satu, Ramzi Kebelet Punya Momongan Lagi
Setelah memiliki seorang anak yang diberi nama Asila Maisa Fatihah, dari hasil pernikahannya dengan Avivah
Penulis:
ricas74
Editor:
Widiyabuana Slay
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Iman Suryanto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah memiliki seorang anak yang diberi nama Asila Maisa Fatihah, dari hasil pernikahannya dengan Avivah Thariq Basalamah yang biasa disapa Avi Basalamah, Ramzi mengaku sangat ingin sekali menambah momongan. Hal tersebut diungkapkan Aktor Ramzi secara langsung di Foodism, Senayan City, Kamis(8/9/2011) siang.
"Aku sebenarnya ingin nambah momongan namun dan sudah berusaha namun masih belum diberi sama yang di Atas, jadi kita nunggu dan tetap berusaha aja dulu,"terang pria bernama lengkap Ramzi Geys ini.
Aktor yang selalu tampil lucu dan konyol ini tidak terlalu menargetkan bisa menambah momongan dalam jumlah banyak, namun yang terpenting unutk urusan pendidikan anak-anaknya nanti bisa sampai sekolah tinggi.
" Sudah punya satu dan pengen nambah lagi, dan aku tidak terlalu memaksakan untuk nambah berapanya yang penting sedapetnya aja," jelas Ramzi, kelahiran Jakarta kelahiran 23 Mei 1976 ini.