Rabu, 10 September 2025

Istri Saipul Jamil Tewas

Saat Menyetir Kondisi Saipul Jamil Sedang Labil

Pengacara Saipul Jamil, Reza Endriyana menjelaskan kalau kondisi klientnya saat menyetir di tol Cipularang beberapa waktu lalu sedang labil.

Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
zoom-inlihat foto Saat Menyetir Kondisi Saipul Jamil Sedang Labil
TRIBUN JABAR
Saipul Jamil di Pemakaman istrinya, Sabtu (3/9/2011).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Pengacara Saipul Jamil, Reza Endriyana menjelaskan kalau kondisi klientnya saat menyetir di tol Cipularang beberapa waktu lalu sedang dalam kondisi labil. Namun Saipul Jamil sendiri pun sempat mengaku kalau mobil yang ia kendarai kurang begitu enak dibawa.

"Ya memang kondisinya waktu kejadian kadang-kadang kurang begitu bener, saya tanyakan lagi bener nggak(kondisi mobil nggak enak), ya memang pada saat itu dia kondisinya masih labil ya,"ujar Reza Endriyan, via telephon, Rabu (21/9/2011).

Reza Endriyan juga menjelaskan kalau Saipul Jamil diperiksa berdasarkan keterangan dari penelitian polisi di lapangan yang telah memeriksa tempat kejadian perkara. Di dalam pemeriksaan itu, mobil yang dikendarai Saipul Jamil beserta keluarganya dalam keadaan normal.

"Ya jadi sebenernya semua sesuai BAP sebagai petunjuk, dan dalam pengecekan mobil itu sehat kok,"jelas pengacara Saipul Jamil tersebut.

Saipul Jamil diperiksa selama 9 jam dari sore hari sampai pagi hari ini . Kini Saipul Jamil masih tidak ditahan karena permintaan ibu dari Virginia Anggraeni.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan