Senin, 8 September 2025

ST12 Bakal Bubar

Tanpa Pepep, Charly dan Pepeng Tetap Pakai Nama ST12

Ternyata formasi ST12 malam itu tidak lengkap. Sang drummer, Pepep tak ikut bermain bersama Charly dan Pepeng. Posisi drummer pun diisi oleh

Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
Editor: Dewi Agustina
zoom-inlihat foto Tanpa Pepep, Charly dan Pepeng Tetap Pakai Nama ST12
Tribunnews.com
Charly dan Pepeng, personel ST 12 yang telah mengundurkan diri, usai tampil di acara ulang tahun MNCTV ke 20, Kamis (20/10/2011) malam.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Saat ulang tahun MNCTV Ke 20, band ST12 kembali tampil bersama diatas satu panggung. Meski diisukan bubar, ternyata ST12 hadir untuk menghibur dengan lagu-lagu andalannya.

Ternyata formasi ST12 malam itu tidak lengkap. Sang drummer, Pepep tak ikut bermain bersama Charly dan Pepeng. Posisi drummer pun diisi oleh pemain lain. Meski hanya Charly dan Pepeng yang tampil, namun mereka tetap membawa nama ST12.

"Kayaknya malam ini Pepep berhalangan, jadi kita main berdua tapi tetep pakai nama ST12," ujar Charly, di studio MNCTV, Jumat (20/10/2011) dini hari.

ST12 masih bisa bergabung dalam satu panggung, karena mereka sudah terikat kontrak sampai akhir tahun. Jadi Charly, Pepeng, dan Pepep masih akan bermain dalam satu panggung sampai mereka resmi bubar.

"Malam ini kita ada kontrak sampai tahun baru, kita profesional aja," jelas Pepeng sang gitaris.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan