Selasa, 12 Agustus 2025

SM*SH Tak Merasa Tersaingi Dengan Boyband Lain

Melihat banyaknya boyband sekarang, SM*SH pun tak merasa tersaingi.

Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
zoom-inlihat foto SM*SH Tak Merasa Tersaingi Dengan Boyband Lain
TRIBUNNEWS.COM
Personil Boy Band Smash saat menghadiri launching album pertama Smash, di Planet holywood, Jakarta, Kamis (7/7/2011). Hari ini Smash meluncurkan album perdana berjudul sama dengan nama band mereka, Smash. Album tersebut berisi 10 lagu dengan lagu unggulan Snyum Semangat, I Heart You, dan Ada Cinta. (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sejak SM*SH hadir di dunia musik Indonesia, banyak pula boyband-boyband baru yang lahir. Melihat banyaknya boyband sekarang, SM*SH pun tak merasa tersaingi.

Alasan SM*SH tak menganggap para boyband baru itu saingan, karena tujuan SM*SH berdiri untuk menginspirasi agar banyak boyband muncul.

"Kalau merasa tersaingi nggak, karena awalnya kita untuk menginspirasi dan sudah lama banget nggak ada boyband," ujar Morgan Oei, di studio MNCTV, Selasa dini hari (25/10/2011).

Bahkan dengan adanya banyak boyband dan girlband, SM*SH menjadi bersemangat untuk membuat karya yang lebih baik lagi.

"Merasa tersaingi jadi tolak ukur memotivasi jadi lebih maju lagi, kita akan buat berbeda,"jelas Morgan mewakili enam temannya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan