Minggu, 7 Juni 2026

SM*SH Tak Merasa Tersaingi Dengan Boyband Lain

Melihat banyaknya boyband sekarang, SM*SH pun tak merasa tersaingi.

Tayang:
Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sejak SM*SH hadir di dunia musik Indonesia, banyak pula boyband-boyband baru yang lahir. Melihat banyaknya boyband sekarang, SM*SH pun tak merasa tersaingi.

Alasan SM*SH tak menganggap para boyband baru itu saingan, karena tujuan SM*SH berdiri untuk menginspirasi agar banyak boyband muncul.

"Kalau merasa tersaingi nggak, karena awalnya kita untuk menginspirasi dan sudah lama banget nggak ada boyband," ujar Morgan Oei, di studio MNCTV, Selasa dini hari (25/10/2011).

Bahkan dengan adanya banyak boyband dan girlband, SM*SH menjadi bersemangat untuk membuat karya yang lebih baik lagi.

"Merasa tersaingi jadi tolak ukur memotivasi jadi lebih maju lagi, kita akan buat berbeda,"jelas Morgan mewakili enam temannya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved