Rabu, 6 Mei 2026

Keyboardis Wali Ingin Nikahi Gadis Pontianak

Karena merasa tertinggal itulah, Ovie seperti punya semangat baru untuk cepat-cepat mengakhiri masa lajangnya tersebut.

Tayang:
Penulis: Willem Jonata
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ovie atau Hamzah Shopi adalah satu-satunya personel Wali, band yang terkenal lewat lagu 'Aku Bukan Bang Toyib' itu, yang belum menikah. Ovie pun merasa tertinggal dari teman-temannya itu.

Karena merasa tertinggal itulah, Ovie seperti punya semangat baru untuk cepat-cepat mengakhiri masa lajangnya tersebut. Kini, setidaknya ia mulai melakukan pendekatan dengan seorang wanita. Wanita itu asal Pontianak, Kalimantan Barat. Desember tahun lalu mereka jadian atau resmi berpacaran.

Ovie berkeinginan untuk mempersiapkan pernikahannya dengan baik. "Motivasinya sangat-sangat ketinggalan baik. Tapi kalau semuanya dipersiapkan, akan lebih baik," ucap Ovie, keyboardis Wali, Senin (20/2/2012), saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Sejauh ini, hubungannya dengan wanita tersebut cukup baik. Ia bahkan sudah bersilaturahmi dengan keluarganya. Dan Ovie mengharapkan segera mengakhiri masa lajangnya tahun ini juga.

Dalam kesempatan itu, Ovie kemudian membeberkan wanita yang menjadi kriterianya tersebut. Ia mengaku suka dengan wanita yang bisa memasak dan menghormati orangtua. Namun, tak dipungkiri ia juga suka dengan wanita yang berwajah cantik. Meskipun diakuinya cantik itu relatif.

"Saya suka cewek yang bisa masak, sama orangtua hormat, sama anak-anak sayang, cantik relatif," tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved