Sabtu, 6 Juni 2026

Pinkan Mambo Ogah Pakai Bikini di Film Hot

Gara-gara kerap tampil bernyanyi sambil belly dance Pinkan Mambo (31) kebanjiran tawaran main film bergender horor dan seks.

Tayang:

TRIBUNNEWS.COM - Gara-gara kerap tampil bernyanyi sambil belly dance yang memperlihatkan goyang pinggul dan perutnya, Pinkan Mambo (31) kebanjiran tawaran main film bergender horor dan seks. Namun, Pinkan menolak karena tidak sesuai dengan seleranya.

"Kalau tawaran bermain di film seksi sih udah ada dan banyak banget," kata Pinkan setelah manggung di Studio `Dahsyat' RCTI, Kebonjeruk, Jakarta Barat, Senin (16/4).

Pinkan tak ingin "salah langkah", dia harus memilah dan memilih tawaran tawaran film itu. Tapi, jika ada tawaran film yang cocok dengannya, kata Pinkan, dia tak akan ragu menerimanya.

Sebaliknya, jika tawaran itu memintanya beradegan seksi, Pinkan dengan tegas menolaknya. "Makanya, saat ini, belum ada peran yang cocok," kata penyanyi berdarah Manado, Sulawesi Utara, ini.

Rupanya, Pinkan tidak mau bermain film hot nan seksi karena khawatir image-nya buruk. Beberapa tawaran film itu meminta penyanyi bernama panjang Pinkan Ratnasari Mambo tersebut itu memakai bikini two pieces.

 "Aku enggak mau melakukan itu (pakai bikini saat syuting--)," kata bekas personel Ratu ini. Menurut

Pinkan, berperan seksi itu tidak harus buka-bukaan di depan kamera film. "Seksi itu enggak harus seperti itu, kan? Enggak harus pakai bikini, kan?" kata perempuan kelahiran Jakarta, 11 November 1980, yang sekarang berpacaran dengan pesepakbola Febriyanto Wijaya (21) ini.

Jika boleh memilih, dia ingin bermain film yang tidak ada "buka-bukaan". Menurut ibu dua anak ini, tubuhnya kian seksi karena latihan belly dance. Pemain film Selimut Berdarah ini rajin berlatih tarian itu untuk aksi panggungnya.

Updating berita Seleb, klik di sini

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved