Selfi Gugat Cerai Iwa K
Istri Iwa K Berusaha Tegar Hadapi Perceraiannya
Penyanyi dangdut Selfi Nafilah rupanya berusaha tenang. Meskipun rumahtangganya bersama Iwa K, rapper kondang itu, tengah dilanda prahara.
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Penyanyi dangdut Selfi Nafilah rupanya berusaha tenang. Meskipun rumahtangganya bersama Iwa K, rapper kondang itu, tengah dilanda prahara. Ia menyikapi masalah rumahtangganya dengan kepala dingin.
"Mana ada orang yang senang. Yang pasti berusaha tenang dalam menyikapi semuanya dengan kepala dingin," ucapnya, saat ditemui di Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan.
Selfi melayangkan gugatan cerai Iwa K ke Pengadilan Agama Jakarta Timur. Sidang perdana akan berlangsung pada 10 Mei 2012.
Memang diakuinya, masalah tersebut mengganggu konsentrasinya dalam beraktivitas. Namun, ia berusaha tegar dalam menghadapinya. Ia akan terus berjuang untuk kehidupan yang lebih baik.
"Awal-awalnya sih nggak fokus yah. Cuma kan ini mesti berjalan, enggak bisa stuck. Mau enggak mau mesti fight untuk sesuatu hidup yang lebih baik," terangnya.
Selfi menolak menjawab ketika ditanyakan tentang persiapan sidang perceraiannya di PA Jakarta Timur yang semakin dekat. Ia hanya mengatakan, "No comment."
Beberapa waktu lalu, Humas Pengadilan Agama Jakarta Timur, H Muhyidin, mengatakan surat gugatan cerai dengan nomor 885 /pdt.G/ 2012/ PAJT didaftarkan oleh Selfi KDI pada 10 April 2012. Dijadwalkan, sidang perdana berlangsung pada 10 Mei 2012.