Indonesian Idol 2012
Sejak Awal Juri Sudah Prediksi Sean dan Regina Jadi Jawara
Terpilihnya Sean dan Regina sebagai finalis Indonesian Idol 2012 sudah diprediksi sejak awal.
Penulis:
Mochamad Faizal Rizki
Editor:
Anita K Wardhani

Laporan Wartawan Tribun Jakarta Mochamad Faizal Rizki
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Terpilihnya Sean dan Regina sebagai finalis Indonesian Idol 2012 sudah diprediksi sejak awal. Tiga juri Anang Hermansyah, Agnes Monica, Ahmad Dhani yang kerap disebut Tripel A ini sepakat keduanya mampu bertarung di malam Grand Final Indonesian Idol 2012, Sabtu (30/6/2012) malam.
Dari ke-12 kontestan Indonesian Idol lainnya, Sean dan Regina memang bersinar. Keduanya terbukti mampu membuat Indonesia memilih mereka untuk melaju ke Grand Final.
"Awalnya sulit memprediksi siapa yang berhak masuk Grand Final, ada 12 kontestan yang semua memiliki karakter yang berbeda, namun di babak spectakuler baru terlihat Sean dan Regina lah yang mampu membuat Indonesia memilih mereka,"jelas Anang Hermansyah dalam siaran pers yang diterima oleh Tribun Sabtu, (30/06/2012).
Hal senada juga diutarakan Agnes Monica, yang sejak awal menduga Regina dan Sean adalah kontestan yang paling menonjol."Aku sudah memprediksi Regina dan Sean sejak awal babak spectakuler. Mereka selalu mampu membawakan lagu sesuai dengan style masing-masing, dengan pemilihan lagu yang tepat mereka pantas berduel lagi di Grand Final,"ungkapnya
Kita tunggu saja bagaimana Sean dan Regina tampil malam ini Sabtu, (30/06/2012) di panggung Grand Final Ecovention - Ancol, Jakarta? Apakah sejarah baru benar-benar akan mereka ukir? Ini mengingat selama ini belum ada dua kontestan perempuan melaju ke babak grand final.