Jumat, 10 April 2026

Menyongsong Ramadan

Risty Tagor Rindukan Saat Sahur Bersama

Risty Tagor sangat merindukan datangnya bulan suci ramadhan. Waktu sahur adalah saat yang sangat dikangeninya.

Penulis: ferro maulana

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Ferro Maulana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Risty Tagor sangat merindukan datangnya bulan suci ramadhan. Waktu sahur adalah saat yang sangat dikangeninya.

Apalagi, menikmati makan sahur bisa dinikmatinya bersama sang suami Rifky Balweel.  "Sahurnya yah sih. Sahur bersama-sama," ujar RistyTagor di Blacksteer Auto Lounge The Bellezza Suites 678-79 Arteri Permata Hijau, Jakarta Selatan, Selasa (17/7/2012).

Risty dan suami memang menyempatkan sahur dan berbuka puasa bersama. Meski ramadhan tahun ini bintang film 'Pocong 2' ini  tetap melakoni syuting striping sinetron religi 'Mihrab Cinta' yang tayang di RCTI, waktu bersama keluarga tetap ada.

" Memang kebetulan banget kita dapat sinetron sutradaranya mengerti tentang puasa itu menguntungkan kita sebagai pemain jadinya Insya Allah kita tetap buka puasa dirumah," pungkasnya.

Apa menu wajib yang harus ada untuk keluarga kecil Risty? Risty suka makanan manis khususnya es buah. Es buah menurut Risty wajib ada di meja makan.

 " Yang pasti sih es buah yah. Yang pasti manis-manis diselingi ama kue makan malamnya baru nasi dan lauk," ujarnya.

Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved