Kamis, 14 Agustus 2025

Ariel Bebas

Mengharukan, Ariel Dipeluk-peluk Sesama Eks Peterpan

Dua tahun berpisah dengan Ariel, para personel eks Peterpan memeluk erat sang vokalis sebagai tanda melepas kangen.

zoom-inlihat foto Mengharukan, Ariel Dipeluk-peluk Sesama Eks Peterpan
KOMPAS IMAGES/FIKRIA HIDAYAT
Personel Peterpan, David, memeluk Nazril Irham atau Ariel, saat konferensi pers di Hotel Grand Serela, Bandung, Jawa Barat, Senin (23/7/2012). Ariel hari ini dinyatakan bebas bersyarat dari Rumah Tahanan Klas I Bandung. Dalam konferensi pers, Ariel mengatakan bahwa kelompok musik mereka akan berganti nama.

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Suasana mengharukan mewarnai suasana jumpa pers bebarnya Nazriel Irham alias Ariel dari kungkungan penjara Kebon Waru Bandung, Senin petang (23/7/2012).

Dua tahun lebih berpisah dari sang vokalis, para personel eks Peterpan memeluk erat Ariel sebagai tanda syukur bebasnya sang vokalis.

Seperti diketahui, empat personel eks Peterpan yang masih tersisa saat ini adalah Uki (Guitarist), Lukman (Guitarist), Indra (bassist) dan Reza (Drummer).

Mereka menyambut Ariel dengan sangat hangat karena Peterpan langsung meredup pamornya ketika sang vokalis dijerat masalah asusila. Selama dua tahun itu pula Peterpan seolah tenggelam dan vakum dari peta musik Indonesia.

Kini Ariel telah bebas penjara. Sayang nama Peterpan tinggal kenangan karena grup yang tenar lewat hits "Menghapus Jejakmu" itu sudah memutuskan ganti nama.

Satu persatu personel eks Peterpan memeluk kepala Ariel erat-erat. Ariel pun merasa terharu bertemu dengan teman-teman sejawatnya.

Baca berita terkini lainnya

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan