Selasa, 12 Agustus 2025

Roy Marten: Gisel Sangat Cocok untuk Gading

Roy Marten menilai sejauh ini Gisel merupakan sosok yang tepat untuk putranya Gading Marten.

Penulis: Willem Jonata
zoom-inlihat foto Roy Marten: Gisel Sangat Cocok untuk Gading
TRIBUNNEWS/ JEPRIMA
Gisel dan Gading Marten

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Roy Marten menilai sejauh ini Gisel merupakan sosok yang tepat untuk putranya Gading Marten. Selama 4 bulan berpacaran aktor gaek itu melihat perubahan positif terhadap putranya tersebut.

"Ini episodenya Gading. Kebetulan Gisel cukup baik, dia sangat cocok. Dan, satu hal yang saya lihat dampaknya itu positif buat Gading," ucapnya, saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan.

Menurut Roy, perubahan itu antara lain Gading jadi lebih giat bekerja. Putranya tersebut juga sengaja membatasi keluar malam. Kemudian menabung. Sebab, selama ini presenter kocak itu, tidak pernah menyisihkan penghasilannya untuk menabung. "Dia juga lebih banyak senyum," ucapnya.

Bahkan, Gading mengutarakan niatnya untuk punya rumah. Itu merupakan nasihatnya sebagai orangtua. Apalagi Gading dan Gisel juga punya niat mengukuhkan cintanya dalam ikatan pernikahan.

"Mulai dari masing saya kira berjalan baik. Dari sama-sama prosesnya itu saling memiliki," ucapnya. Ia menyebutkan Gisel bisa membaur dengan keluarganya. "Luar biasa. Dia bisa ke kakaknya Gading, ke mamanya Gading. Kekeluargaan sangat-sangat cair," tandasnya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan