Peterpan Ganti Nama Jadi NOAH
Ariel Promosi Band Barunya di Hadapan Anak Panti Asuhan
Ariel dan kawan-kawannya yang kini menamakan bandnya NOAH mengadakan pertunjukan perdananya di hadapan anak panti asuhan
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Anita K Wardhani

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Ariel dan kawan-kawannya yang kini menamakan bandnya NOAH mengadakan pertunjukan perdananya di hadapan anak panti asuhan di ruang Nareswara, lantai empat Gedung Smesco, Jakarta.
Ariel menyanyikan dua lagu. Single barunya berjudul "Separuh Aku" menjadi pembuka pertunjukannya. Ariel menyanyi diiringi instrumen gitar yang dimainkan Uki. "Ini lagu baru kami. Sudah pada dengar belum? Judulnya "Separuh Aku", ucap Ariel, Selasa, (14/8/2012), di atas panggung.
Tidak ada satu pun anak-anak panti asuhan di ruangan itu yang mengikuti Ariel menyanyi. Mengingat lagu tersebut belum dirilis. "Itu tadi lagu baru. Belum ada yang tahu ya. Sebentar lagi lagunya dimunculkan. Doakan saja ya," ucap Ariel.
Bekas kekasih Luna Maya itu, kemudian sempat mempromsikan bahwa bandnya sudah tidak lagi menggunakan nama Peterpan sebagai identitas. Melainkan sudah mengganti namanya menjadi NOAH. Mereka pun sempat mengadakan jumpa pers terkait penggantian nama itu di awal Agustus 2012.
"Noah kan tadinya Peterpan, kita tadi nyanyi lagu baru enggak ada yang bantuin nyanyi. Lagu lama nanti nyanyi bareng ya," ucapnya. Ariel menyanyikan lagu selanjutnya "Walau Habis Terang".
- Konser The Cardigans Eratkan Hubungan Swedia dan Indonesia
- Mau Nonton Konser The Cardigans? Tiketnya Masih Banyak
- Suara D'Masiv Bius Ratusan Anak Yatim
- Inikah Tanda-tanda Kendornya Pamor Boyband dan Girlband?
- Arman Maulana Og