Kamis, 14 Agustus 2025

Asmara Yuni Shara dan Raffi Ahmad Kandas

Yuni Shara Tak Ingin Menua Karena Hal yang Tak Penting

Yuni Shara mengatakan dia tak ingin kembali merajut kisah cinta dengan Raffi. Alasannya dia tak ingin menua demi memikirkan hal-hal yang tak penting.

zoom-inlihat foto Yuni Shara Tak Ingin Menua Karena Hal yang Tak Penting
kompas.com
Yuni Shara dan Raffi Ahmad

TRIBUNNEWS.COM - Niat penyanyi Yuni Shara untuk mengakhiri kisah asmaranya dengan Raffi Ahmad benar-benar bulat. Sepertinya tak ada celah memperbaiki hubungannya dengan pria yang lebih muda darinya itu.

Yuni mengatakan dia tak ingin kembali merajut kisah cinta dengan Raffi. Alasannya dia tak ingin menua demi memikirkan hal-hal yang tak penting.

"Saya tak ingin menua karena masalah-masalah yang gak penting. Saya gak ingin balik," tegasnya, saat ditanya Deddy Corbuzier dalam acara Hitam Putih yang ditayangkan Trans 7 Senin (19/11/2012) petang.

Terlihat lancar sekali Yuni menegaskan keinginannya untuk tak lagi menjalin cinta dengan pria yang sudah mengisi hatinya empat tahun terakhir ini. Menurut kakak dari Krisdayanti itu, dirinya merasakan betapa banyak hal yang tak penting dirasakannya beberapa tahun terakhir.

Rupanya ulah Raffi saat menjadi presenter acara musik bersama Olga Syahputra membuat Yuni tak membuka pintu maafnya lagi.

Koran Futuristik dan Elegan
Klik Tribun Jakarta Digital Newspaper
 

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan