Rabu, 20 Agustus 2025

Cucu Soekarno Sunting Jane Shalimar

Garneta Haruni Minta Kejelasan Status dengan Didi Soekarno

Garneta Haruni meminta Didi Mahardhika Soekarno memperjelas status hubungan mereka.

Penulis: Willem Jonata
zoom-inlihat foto Garneta Haruni Minta Kejelasan Status dengan Didi Soekarno
IST
Didi Mahardhika Soekarno Putra berpose dengan mantan istrinya Garneta Haruni, dan Jane Shalimar yang disebut-sebut akan dinikahinya 12-12-2012.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM-, JAKARTA - Garneta Haruni meminta Didi Mahardhika Soekarno memperjelas status hubungan mereka. Ini mengingat, belum resmi bercerai, Didi sudah menggandeng perempuan lain yang tak lain Jane Shalimar.

"Saya selalu minta kejelasan hubungan mengenai ini, mau seperti apa. Padahal, dia sudah gandeng sana, gandeng sini dengan perempuan lain. Ya, itu sebenarnya mengganggu kehidupan saya," ucapnya,  Jumat, (24/11/2012), dalam jumpa pers di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Rupanya Garneta jengah harus menghadapi berjubel pertanyaan dari teman-teman dan keluarganya mengenai statusnya tersebut. Makanya, ia mengharapkan kepada Didi supaya segera menyelesaikan proses perceraian secara hukum. Ia tidak mau digantung seperti itu.

Garneta menyatakan keberatan jika Didi Mahardhika menikah dengan Jane Shalimar. Ia keberatan karena statusnya sampai sekarang belum jelas. Mengingat perceraiannya dengan Didi belum disahkan oleh pengadilan agama.

"Kalau keberatan, dari aku pribadi sih, sebenarnya aku keberatan," ucapnya

Oleh sebab itu, Garneta acapkali mengingatkan putra Rachmawati Soekarno Putri itu, untuk segera menyelesaikannya. Bahkan, kemarin malam ia masih menghubungi Didi untuk membicarakan hal itu.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan