Sabtu, 6 September 2025

Kisah Pengantin Baru

Nikmati Bulan Madu, Olla Ramlan Malah Ikut Program Cegah Kehamilan

Di masa-masa indah berbulan madu, Olla Ramlan malah ikut program cegah kehamilan. Ini alasannya.

Penulis: Danang Setiaji Prabowo
zoom-inlihat foto Nikmati Bulan Madu, Olla Ramlan Malah Ikut Program Cegah Kehamilan
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Olla Ramlan dan Aufar Hutapea.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Danang S. Prabowo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Pasangan pengantin baru, Olla Ramlan dan Muhammad Aufar Hutapea, sebenarnya sudah sangat ingin memiliki momongan.

Namun rencana untuk memiliki anak ditunda karena Olla masih harus menyelesaikan kontrak untuk bermain sebuah film.

Ditemui di Hotel Gran Mahakam, Minggu (6/1/2013) petang, Olla menuturkan ia sudah ingin mengandung bayi hasil buah cintanya dengan Aufar. Saat ini, ia tengah mengikuti program agar tidak hamil demi menyelesaikan kontrak sebuah film.

Senada dengan Olla, Aufar juga mengungkapkan keinginannya untuk menggendong anak hasil pernikahannya dengan Olla. "Pengen banget. Tapi Olla harus selesaikan satu film dulu. Kalau bisa setelah itu secepatnya," ujar Aufar kepada Tribunnews.com.

"Kasihan bayinya (kalau hamil sekarang). Soalnya film action," tambahnya. Aufar juga mengungkapkan keinginan istrinya yang ingin kamar besar di rumah yang akan ditempatinya. Menurutnya Olla ingin ada lemari khusus dalam kamar tersebut.

"Iya, maunya ada kamar buat baju-baju saya," kata Olla. Sementara menunda kehamilan, pasangan ini menikmati masa-masa indah berbulan madu.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan