Breaking News:

Istri Baru Kiwil

Lina Marlina Bantah Menikah dengan Kiwil

Lina Marlina mengaku hanya berteman dengan Kiwil

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Heribertus Irwan Wahyu Kintoko

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA  - Pedangdut Lina Marlina akhirnya buka suara. Wanita berusia 27 tahun itu membantah telah menikah dengan komedian Kiwil, pria 40 tahun yang telah menikah dua kali.

"Aku kenal sih (sama Kiwil) dan kami berteman," kata Lina saat dihubungi melalui telepon oleh Wartakotalive.com (Tribunnews.com Network), Jumat (5/4/2013) malam.

Spekulasi mengenai pernikahan Lina dan Kiwil mencuat karena beredar foto kedua sejoli itu mengenakan pakaian pengantin.

Sekitar delapan bulan terakhir ini, Lina mengaku mengenal akrab dengan pria yang sudah dua kali menikah itu.

Beberapa kali, pelantun lagu 'Rempong-rempong' ini tampil bernyanyi dan sepanggung dengan pria kocak yang dikenal setelah mengikuti gaya bicaranya mendiang KH Zainuddin MZ tersebut.

"Aku pernah sepanggung dengan Kiwil," ujarnya.

Pengakuan bahwa kabar pernikahannya dengan Kiwil itu hanya rekaan muncul setelah Lina mau berterus-terang, "Aku sama Mas Kiwil itu sudah 'best friend' banget dan sudah nyaman."

Meski begitu, Lina menolak kasusnya itu 'di-setting'. "Aku nggak tahu (soal pernikahan 'settingan')," jelas Lina yang bertemu pertama kali dengan Kiwil saat sama-sama tampil sepanggung di Sukabumi, Jawa Barat.

"Aku hanya berteman aja," kata Lina menegaskan.

Editor: Dahlan Dahi
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved