Sabtu, 30 Mei 2026

X Factor Indonesia

Trik Shena Malsiana Membunuh Sepi

Shena Malsiana mengakui dirinya kerap merindukan orangtuanya dalam menjalani proses karantina lebih dari sebulan terakhir ini.

Tayang:
Penulis: Abdul Qodir

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Qodir

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Shena Malsiana mengakui dirinya kerap merindukan orangtuanya dalam menjalani proses karantina lebih dari sebulan terakhir ini.

Sementara, jatah untuk bertemu atau sekadar menelepon dengan pihak keluarga hanya dibolehkan pada akhir pekan, yakni Sabtu dan Minggu malam.

"Justru kalau aku menelpon mama, malah nambah kangen. Kadang-kadang mereka yang menghubungi. Kalau kangen banget baru bilang ke panitia, pinjam hp untuk menelepon," ujar Shena.

Untuk menahan rasa rindunya, Shena memilih sering mengobrol dengan para kontestan X Factor Indonesia lainnya. "Kalau aku lebih ke ngobrol ke teman-teman aj sama berpikir, kerjaannya bengong aja," tuturnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved