Eru Concert In Jakarta
Apa Jadinya Kalau Sule Duet dengan Penyanyi Korea Ini?
Penyanyi solo asal Korea Eru akan menggelar konser di Lapangan D, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (20/4/13) malam ini.Ada duet bareng Sule lho.
Editor:
Anita K Wardhani

Laporan wartawan Warta Kota : Ign Agung Nugroho.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi solo asal Korea Eru akan menggelar konser di Lapangan D, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (20/4/13) malam ini. Konser bertajuk Eru Concert in Jakarta itu akan menghadirkan aktris Atiqah Hasiholan dan Komedian Sule sebagai bintang tamu.
"Saya sangat senang bisa menyapa penggemar lagu-lagu Korea di Indonesia. Apalagi konser ini mendapat dukungan dari Atiqah dan Sule," kata Eru dalam jumpa pers persiapan konsernya di Hotel Ritz Charlton, kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (19/3/2013).
Dalam konser itu Eru akan berduet dengan Atiqah membawakan lagu berjudul Black Glasses.
Lagu tersebut sebelumnya menjadi soundtrack film Hello Goodbye yang dibintangi Atiqah dan kekasihnya Rio Dewanto.
Sedangkan dengan Sule, Eru akan berduet membawakan lagu karya Sule berjudul Sarangheo.
konser yang digelar mulai pukul 19.30-selesai itu, Eru juga akan menghadirkan tiga penyanyi K-Pop dari kampung halaman Eru, yakni Ailee, B.A.E.C.H.I.G.I dan Mighty Mounth.
Tiket konser penyanyi yang populer lewat lagu di antaranya, Snow White, Black Glasses, Countified and Immature itu, dibanderol Rp 100.000 (Platinum) dan Rp 50.000 (Festival).