Selama di Hongkong, Shanty Jadi Ibu Rumah Tangga
Annissa Nurul Shanty Kusuma Wardhani Heryadie (34), sudah lebih dari dua tahun tinggal bersama suaminya di Hongkong.
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Feryanto Hadi
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Annissa Nurul Shanty Kusuma Wardhani Heryadie (34), atau yang kerap disapa Shanty sudah lebih dari dua tahun tinggal bersama suaminya di Hongkong. Tak banyak aktivitas yang dilakukannya di sana. Ia lebih banyak menghabiskan waktu mengurus keluarga.
"Di sana saya jadi ibu rumah tangga, ngurus suami dan anak," kata Shanty saat berbincang dengan Wartakotalive.com (Tribunnews.com Network) di Mal Plaza Indonesia, Jalan MH Thamrin, Tanahabang, Jakarta Pusat, Minggu (12/5/2013) malam.
Tinggal di negeri seberang, istri dari Sebastian Paredes ini mengaku sering rindu dengan tanah kelahirannya, Jakarta. Dia pun sering berkunjung ke Jakarta, sebagai hiburan dia menjadi ibu rumah tangga.
"Ke Jakarta itu hiburan buat saya. Seperti pada moment Mom's Day sekarang, suami saya meminta agar kami sekeluarga merayakannya di Jakarta," kata Shanty.