Rabu, 10 Juni 2026

Bulan Madu, Eza Yayang Ingin Berduaan di Pantai

Eza Yayang sudah merencanakan bulan madu bersama sang istri, Ketty Katalya Shufiyani. Keduanya ingin menghabiskan waktu di Pulau Dewata, Bali.

Tayang:
Penulis: Willem Jonata

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Eza Syaffruddin Rachman alias Eza Yayang sudah merencanakan bulan madu bersama sang istri, Ketty Katalya Shufiyani. Keduanya ingin menghabiskan waktu di Pulau Dewata, Bali.

"Insya Allah di Bali," ucap Eza, Kamis, (16/5/2013), dalam jumpa pers usai akad nikah di kediaman mempelai perempuan, Jalan Musyawarah, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Namun, keduanya tidak bisa berlama-lama berada di Bali. Pada 23 Mei 2013, keduanya harus kembali beraktivitas seperti biasanya. Eza kembali syuting. Sementara, Ketty sibuk dengan pekerjaannya sebagai desain interior.

"Tanggal 23 (Mei) sudah masuk. Jadi, enggak bisa lama-lama," ucap Eza.

Selama di Bali, Eza dan Ketty ingin mengunjungi pantai. Bali memang terkenal dengan lanskap pantainya yang indah. Mereka ingin menikmati waktu hanya berduaan di semburat senja yang kemerahan, dalam suasana romantis.

Tags
Eza Yayang
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved