Sabtu, 23 Agustus 2025

Curhat Seleb

Curhat Cici Paramida, Kesepian di Bulan Ramadan, Ini Sebabnya

Ramadan tahun ini Cici Paramida benar-benar merasa kesepian tinggal di rumah. Ini sebabnya.

zoom-inlihat foto Curhat Cici Paramida, Kesepian di Bulan Ramadan, Ini Sebabnya
Istimewa
Cici Paramida

TRIBUNNEWS.COM - Ramadan tahun ini pedangdut Cici Faramida (39) akan lebih banyak di rumah. Pasalnya, saat ini ayahnya sedang jatuh sakit.

"Ayah habis dirawat, karena sakit jantung. Sekarang sudah pulang ke rumah kondisinya masih lemah. Jadi aku harus jagain. Ramadan ini aku jadi lebih sering di rumah temani ayah," kata Cici di sela-sela acara buka puasa bersama anak yatim di Hotel Crown Plaza, Jakarta Selatan, Jumat (12/7/2013) petang.

Pelantun Wulan Merindu ini mengatakan, kalaupun sekarang bisa keluar rumah dan menghadiri acara santunan yang digelar oleh yayasan milik Yenny Rahman karena memang sudah jauh-jauh hari janji akan datang. Apalagi, dia didapuk panitia acara menjadi Qoriah (baca Qur'an) dalam acara itu.

Dan Ramadan kali ini memang terasa berbeda dengan dibanding tahun-tahun sebelumnya. Hal itu, selain karena hatinya sedih ayah sakit, juga adiknya, penyanyi Siti 'KDI' sekarang menetap di Turki mengikuti suaminya.

"Jadi sedih banget. Ayah sakit, biasanya kita kumpul sama Siti sekarang sepi di rumah. Insya Allah saya yang akan ke Turki nanti, karena bulan depan dia (Siti) akan melahirkan," kata mantan istri almarhum Ahmad Suhaebi itu.

Ign Agung Nugroho

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan