Minggu, 31 Mei 2026

Nikita Mirzani Dikeroyok

Usai Dikeroyok, Nikita Mirzani Minta Tolong pada Cinta Penelope

Nikita Mirzani dikeoroyok dan dianiaya saat keluar dari klub malam. Dia langsung memberi kabar pada artis Cinta Penelope.

Tayang:

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nikita Mirzani langsung memberi kabar kepada Cinta Penelope saat dikeoroyok dan dianiaya  saat keluar dari klub malam Golden Monkey Cafe di kawasan Dago, Bandung, Jawa Barat.

Pengakuan ini disampaikan Nikita kepada sahabatnya, Cinta Penelope melalui pesan singkat. "Aku dikeroyok di Bandung," tulis Nikita kepada Cinta.

Cinta menjelaskan, Nikita membutuhkan bantuan. "Kakak (Cinta Penelope) mau lihat muka aku. Ini di kantor polisi Kak. Help me," ujar Nikita kepada Cinta seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com.

 Nikita Mirzani  dikeroyok enam orang lelaki tak dikenal di Golden Monkey Cafe, Dago, Bandung, Jawa Barat, Sabtu 27 Juli 2013 dini hari. Akibat pengeroyokan itu, Nikita mengalami lebam hampir di seluruh wajahnya. Banyak bercak darah saat ibu satu anak itu melaporkan ke polisi. (Okki/Tabloidnova.com)

Sumber: Tabloidnova.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved