Misteri Kematian Prahara Mahdisa
Ini Penyebab Kematian Artis Prahara Mahdisa Versi Polisi
Inilah penyebab kematian pemain sinetron Ari Prahara Mahdisa versi penyelidikan polisi.
Penulis:
Theresia Felisiani
Editor:
Agung Budi Santoso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Teka-teki penyebab kematian aktor sinetron Ari Prahara Mahdisa di kamar kosnya, akhirnya terkuak.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto mengatakan, berdasarkan hasil penyelidikan diketahui penyebab meninggalnya Prahara (32), seorang casting director MD Entertainment, yang ditemukan tewas di kostnya di Gang 38 No. 29 RT 014/04 Kel. Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (4/9/2013) ialah lantaran menderita penyakit.
Bukan overdosis seperti diduga sebelumnya.
"Kematian korban murni karena sakit. Ada satu saksi yang diperiksa, dia ini teman korban. Korban pernah sms pada saksi jika korban sakit. Tapi sakitnya apa tidak tahu," terang Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Kamis (5/9/2013) di Mapolda Metro Jaya.
Rikwanto juga menuturkan berdasarkan hasil oleh TKP di kamar kos korban tidak ditemukan tanda-tanda mencurigakan maupun bekas perkelahian.
"Kondisi kamar korban tidak ada yang rusak, hasil visum luar di tubuh korban juga tidak ditemukan tanda bekas penganiayaan," ucap Rikwanto.
Untuk diketahui, seorang Casting Director, Moch. Prahara Adi Madisa (32), ditemukan sudah dalam keadaan tidak bernyawa di kamar kostnya di daerah Gang 38 No. 29 RT 014/04 Kel. Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu 4 September 2013.
Ketika ditemukan, dari hidung dan mulut korban terlihat mengeluarkan darah yang sudah mengering. Sementara kamar kost dalam keadaan acak-acakan dan TV masih menyala. (*)