Pinkan Mambo Stop Menjanda
Kehidupan Baru Pinkan Mambo Setelah Dinikahi Bule Amerika
Penyanyi Pinkan Mambo diam-diam sudah tinggal di Los Angeles setelah dinikahi bule Amerika bernama Steve.
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Agung Budi Santoso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah melangsungkan pernikahan, penyanyi Pinkan Mambo tinggal di apartemen bersama suaminya, Steve, di Los Angeles. Ia juga memboyong kedua anaknya untuk tinggal bersamanya.
"Dia tinggal di apartemen suaminya. Anak-anak Pinkan juga," ucap Desi, manajer Pinkan, Selasa, (8/10/2013), saat dihubungi wartawan via telepon.
Pinkan tampaknya sudah punya keinginan untuk menetap di sana. Anak-anaknya disekolahkan juga di sana. Makanya, ia bingung untuk pulang ke Indonesia. Mengingat anak-anaknya tersebut sudah mulai bersekolah di negeri pimpinan Presiden Barack Obama itu.
"Pinkan bingung, karena menunggu waktu yang tepat saat liburan sekolah anak. Dan tentu saja libur dari Steve juga," lanjutnya.
Diberitakan sebelumnya, Pinkan telah menikah sebulan silam di Los Angeles. Ia mengungkapannya melalui kicauannya di akun Twitter pada akhir pekan lalu. Ia juga menunjukkan foto kemesraannya bersama Steve, suami barunya tersebut.