Jumat, 22 Agustus 2025

Anak Ahmad Dhani Kecelakaan

Ini Hal yang Baru Disadari Anak Bungsu Ahmad Dhani Setelah Kecelakaan Maut

Inilah kekaguman anak bungsu Ahmad Dhani pada kedua orangtuanya setelah kecelakaan maut di Tol Jagorawi.

Ist
Dul saat masih tergolek di rumah sakit, didampingi Ahmad Dhani dan Maia. 

TRIBUNNEWS.COM - Pasca kecelakaan, hubungan Maia Estianty dengan Ahmad Dhani rupanya semakin dekat. Hal ini disampaikan oleh anak ketiga mereka, Abdul Qadir Jaelani alias Dul.

"Kalau ayah nggak ada, bunda dateng, " kata Dul, saat ditemui di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat, Senin (23/12).

Tak hanya Maia yang datang mengunjungi Dul. Anak yang baru berusia 13 tahun ini terkadang mendatangi Maia di kediamannya di kawasan Pasar Minggu. Maklum,  Dul sudah terlihat pulih pasca kecelakaan.

"Sabtu-Minggu ke rumah bunda," kata si anak bungsu.

Tak hanya di bermain di rumah, Dul pun berencana berlibur bersama Maia, meski sekadar main ke mall. Bagi Dul, momen seperti ini yang tengah dinikmatinya

"Rencananya mau jalan-jalan dengan Bunda. Paling mall. Sekarang di rumah aja, kalau nggak penting nggak mau keluar," kata Dul.

Memang banyak hikmah yang dipetik dari kecelakaan maut yang menimpa Abdul Qadir Jaelani alias Dul. Ia mengaku menjadi lebih dekat dengan keluarganya.

Bahkan, yang selama ini ia hanya mengenal sosok Ahmad Dhani sebagai ayah yang sibuk. Namun, paska kecelakaan, Dul justru semakin mengetahui sosok Dhani yang sebenarnya.

"Setelah musibah ini, aku baru ngenal sosok ayah. Dia ternyata kerja keras banting tulang," kata Dul saat ditemui di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat, Senin (23/12).

Selama masuk di ruang ICCU, Dul mengaku melihat ayahnya yang begitu sibuk mengurus para korban. Di sana Dul merasa bangga dengan ayahnya.

"Waktu di ICCU, aku nggak merem, aku lihat ayah yang ngurusin korban," katanya.

Selain itu, anak ketiga dari pasangan Ahmad Dhani dan Maia Estianty ini mengaku banyak berubah. "Aku merasa lebih dewasa. Setelah kecelakaan ini, aku lebih dewasa fikirannya, aku mengerti yang namanya ujian, dan musibah," ucapnya.

Icha

Sumber: Tabloidnova.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan