Sensasi Mobil Syahrini
Hasil Penelusuran Polisi Terhadap Nomor Plat B 1 SYR Milik Syahrini
Ini hasil penelusuran polisi atas plat mobil kadaluarsa B 1 SYR di mobil Lamborghini milik Syahrini.
Laporan Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Nomor polisi B 1 SYR yang terpasang di plat mobil Lamborghini yang ditumpangi Syahrini, saat menghadiri acara peresmian usaha karaoke di Mal Taman Anggrek, pertengahan Desember tahun lalu, ternyata cuma tempelan.
"Nopol itu, yang ada di Lamborghini-nya ia tempelkan dalam sesi foto-foto saja. Setelah itu dicopot kembali, " ucap Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Senin, (13/1/2014), di kantornya.
Lagipula, nopol tersebut seharusnya terpasang di plat mobil merek Mercedes Bens milik Syahrini. Dan, Syahrini juga sudah menggantinya dengan nopol baru yakni, B 8100 K. Hal itu terungkap setelah polisi menelusurinya.
"Kami telusuri, jadi mobil nopol B 1 SYR itu adalah milik mobil Mercy Syahrini sendiri. Selanjutnya, nopol tersebut sudah diganti. Jadi, nopol B 1 SYR itu sudah kosong," lanjutnya.
Menurut Rikwanto, Syahrini tidak melanggar hukum ketika memasang nopol B 1 SYR di mobil Lamborghini. Sebab, pelantun "Kau Yang Memilih Aku" menggunakan nopol tersebut hanya untuk kepentingan pemotretan.
"Tidak langgar hukum, karena untuk foto-foto saja, setelah itu dicopot," ucapnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/20131218_201215_syahrini-berkonvoi-dengan-lamborghini.jpg)