Selasa, 9 September 2025

Proses Hukum Untuk AQJ

Doa dan Penyesalan Dul Terkait Laka Maut di Tol Jagorawi

AQJ alias Dul akhirnya mengungkapkan penyesalan dan doanya atas kecelakaan maut di Tol Jagorawi, September 2013 lalu.

Penulis: Willem Jonata
Warta Kota/ Nur Ichsan
Dul, anak bungsu Ahmad Dhani. 

Laporan Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - AQJ alias Dul menyesali perbuatannya yang mengemudikan mobil dengan kecepatan tinggi di Tol Jagorawi, pada 8 September 2013. Akibatnya, kecelakaan tak bisa dihindarinya. Tujuh orang dinyatakan tewas. Dan sisanya luka.

Karena itu, ia menyampaikan maaf kepada masyarakat, terutama kepada keluarga korban yang menanggung derita akibat peristiwa kecelakaan maut tersebut.

"Saya minta maaf kepada masyarakat. Saya sangat menyesal dengan adanya kejadian tersebut," ucapnya, Rabu, (15/1/2014), di kantor Kejaksaan Negeri Jakarta Timur.

Ia pun siap menghadapi proses hukum selanjutnya di meja hijau. "Siap enggak siap ya harus sidang," lanjutnya.

Putra bungsu musisi Ahmad Dhani dari pernikhannya bersama Maia Estianty itu, hanya bisa berdoa supaya mendapatkan kekuatan untuk menghadapinya.

"Aku berdoa sama Allah, minta dibantu. Aku juga minta bantuan doa kepada masyarakat. Doa kalian sangat berarti untukku," tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan