Senin, 8 Juni 2026

Charity

Nirina Zubir Gelar Nonton Film Comic 8 Gratis untuk Korban Banjir Manado

"Ini sih bukan untuk melebih-lebihkan, niat kami hanya menghibur, membuat orang tertawa itu amalnya berkali-kali lipat." - Nirina Zubir

Tayang:
Penulis: Willem Jonata

Laporan Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, BEKASI - Nirina Zubir dalam waktu dekat akan bertolak ke Manado. Ia bersama dua temannya yakni, Mongol dan Jeremy Teti, ingin adakan acara amal (charity), untuk hibur warga korban banjir bandang dengan menyaksikan film "Comic 8" secara gratis.

"Sebenarnya Nirina, Mongol, dan Jeremy Teti mau ke Manado. Ya, mau membantu karena di Manado sempat banjir bandang, mau menghibur. Ini full charity  buat orang Manado nonton "Comic 8" gratis," ucap Nirina, Jumat, (31/1/2014), di XXI Mega Bekasi, Jawa Barat.

"Ini sih bukan untuk melebih-lebihkan, niat kami hanya menghibur, membuat orang tertawa itu amalnya berkali-kali lipat. Bentuk setiap orang kan beda-beda dalam beramal," lanjutnya.

Rencananya, ada tiga studio yang disediakan untuk menghibur masyarakat Manado. Di luar itu, ia juga akan memberikan bantuan. "Kalau yang itu, biar Tuhan dan Nirina yang tahu," lanjut ibu dua anak tersebut.

Namun, Nirina tidak bisa berlama-lama di Manado. Sebab, keesokan hari setelah berada di Manado, ia ada urusan pekerjaan terkait promosi film di Bandung, Jawa Barat.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved