Senin, 8 Juni 2026

Pembajakan Membuat Mus Mujiono Berfikir Ulang Produksi Album

Pembajakan lagu yang kian merajalela membuat musisi Mus Mujiono mengaku berfikir ulang untuk menelurkan album atau single.

Tayang:
Penulis: Eko Sutriyanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pembajakan lagu yang kian merajalela membuat musisi Mus Mujiono mengaku berfikir ulang untuk menelurkan album atau single.

Alasannya, situasi market Indonesia yang menurun dan membuat jaya pembajak.
"Sekarang banyak label-label banyak yang bangkrut, jadi pikir ulang," katanya saat ditemui di Bentara Budaya Jakarta, Rabu (12/2/2014).

Meski demikian, ia mengaku masih mempunyai keinginan untuk membuat singel ataupun album. Ia telah menunjukkan setahun lalu membuat album reuni.

"Setahun lalu saya bersama Ikang, Addie Ms, Memes, Utha, Oddie Agam membuat album reunian," katanya.

Mengenai datangnya musik dari luar, ia mengaku tidak merasa khawatir. "Kalau khawatir tidak ya karena kira punya pencinta  musik di era dulu. Jadi  punya  segmen tersendiri," katanya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved