Sabtu, 4 Oktober 2025

Marshanda Gugat Cerai

Marshanda Janji Hadiri Sidang Cerai

Marshanda (24) berjanji bakal menghadiri sidang perdana gugatan cerainya terhadap Ben Kasyafani (30)

ist/dokumen Tribunnews.com
Marshanda dan Ben Kasyafani 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Marshanda (24) berjanji bakal menghadiri sidang perdana gugatan cerainya terhadap Ben Kasyafani (30) yang bakal digelar pada 13 Mei 2014 mendatang di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.

Ia pun hingga saat ini belum ada kepikiran untuk membatalkan gugatan cerai tersebut.
"(Sidang perdana) aku hadir. Sampai hari ini keyakinan aku ya gitu cuma kalau Allah ngaturnya beda, aku bisa apa," ujar Marshanda, saat ditemui di kediamannya, di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (2/5/2014).

Pemain sinetron yang kini menjadi motivator itu merasa apa yang dialaminya sekarang adalah bagian dari kehidupan yang harus dijalaninya sekarang ini.

"Itu satu dari sekian risiko yang aku jalanin. Aku enggak mau prasangka buruk dari agenda yang Allah kasih ke aku," ungkap wanita yang menikah pada April 2011 tersebut.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved