Sabtu, 4 Oktober 2025

Marshanda Gugat Cerai

Ben Kasyafani Malu Tunggu di Depan Pagar Rumah Marshanda

Ia sengaja melakukannya karena kesulitan menghubungi sang istri, yang akrab disapa Chaca. Berkali-kali ditelepon tidak diangkat.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Fajar Anjungroso
WARTA KOTA/ NUR ICHSAN
Marshanda saat akan menjalani sidang perdana perceraiannya dengan Ben Kasyafani, berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (13/5). Sidang mengagendakan mediasi diantara kedua pasangan. Nur Ichsan 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA –  Ben Kasyafani tidak bisa menahan perasan rindunya terhadap Sienna Ameerah Kasyafani, buah hati dari pernikahannya bersama Marshanda. Saking kangennya, Ben sampai menunggu di depan pagar kediaman Marshanda di kawasan Menteng, Jakarta Selatan.

Ia sengaja melakukannya karena kesulitan menghubungi sang istri, yang akrab disapa Chaca. Berkali-kali ditelepon tidak diangkat. Makanya, ia kemudian memutuskan untuk menunggu di depan rumah dengan harapan bisa bertemu Sienna walau sebentar.

"Salah satu usahanya ya memang itu. Tapi, jangan sampai mengganggu orang di situ. Itu kan perumahan," ucapnya, Senin, (9/6/2014), saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta.

Namun, sebetulnya ia tidak ingin melakukannya. Sebab, diakuinya agak malu menunggu di depan pagar rumah itu. Tetapi, Ben tetap melakukannya karena sudah kehabisan cara supaya bisa bertemu Siena. "Ya malu jugalah," lanjutnya.

Diberitakan sebelumnya, Ben tidak bisa bertemu dengan anaknya sejak 11 Mei 2014. Ia pun kesulitan menghubungi Chaca untuk memberitahu perasaan kangennya itu. Akhirnya, ia mengungkapkan perasaan via jejaring sosial Path.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved