Sabtu, 4 Oktober 2025

Marshanda Gugat Cerai

Ben Kasyafani Enggan Balas Jelekkan Marshanda

Ben Kasyafani tidak mau urusannya bersama sang istri, Marshanda alias Chaca tambah runyam.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Fajar Anjungroso
WARTA KOTA/ NUR ICHSAN
Sidang perdana perceraian pasangan selebriti, Marshanda-Ben Kasyafani, berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (13/5). Sidang mengagendakan mediasi diantara kedua pasangan. (Nur Ichsan) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Ben Kasyafani tidak mau urusannya bersama sang istri, Marshanda alias Chaca tambah runyam. Karenanya, ia menolak berkomentar macam-macam. Apalagi sampai menjelek-jelekkan wanita yang dinikahinya pada 11 April 2014 itu.

Ia mengatakan demikian ketika ditanya tentang alasannya sampai menahan Sienna Ameerah Kasyafani, di kediamannya selama dua pekan. Padahal, kesepakatannya tidak selama itu.

"Buat apa aku jawab lagi karena itu bisa saling menjelekkan. Aku enggak mau menyerang balik," ucap Ben, Selasa, (10/6/2014), ditemui di kawasan Cibubur, Jakarta Timur.

Namun, memang ada alasan yang jelas mengapa ia ingin Sienna berada lebih lama bersamanya. Sayangnya, ia enggan mengungkapkan alasan itu.

"Sekarang aku sudah enggak punya kekuatan lagi. Ada alasan yang kuat sih. Aku rasa semuanya memang punya alasan yang kuat. Tapi, buat apa aku jawab," tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved