Senin, 1 September 2025

Perceraian Artis

Ginanjar 4 Sekawan Berat Pisah, Tapi Istrinya Ngotot Minta Cerai

Susi Riyanti sudah kadung merasa tidak cocok lagi dengan sang suami, Ginanjar 4 Sekawan

Kompas.com

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Susi Riyanti menggugat cerai sang suami, Ginanjar 4 Sekawan ke Pengadilan Agama Depok. Hal itu dilakukannya karena sudah tidak bisa lagi mempertahankan biduk rumah tangga yang dibangunnya sejak 22 Juni 2013 kemarin.

Ia sudah kadung merasa tidak cocok lagi dengan pria yang berprofesi sebagai pelawak tersebut.

"Ya ibaratnya begini, siapa sih yang enggak sayang sama rumah tangga. Tapi udah enggak ada kecocokan, udah saling enggak nyaman," kata Susi, saat dihubungi via telepon, Senin (16/6/2014).

Susi sendiri enggan menjelaskan alasan detail perihal penyebab perpisahannya. Ia tidak ingin hal tersebut menjadi konsumsi publik.

"Untuk masalah lainnya tidak bisa saya share, biar itu hanya saya dan Mas Ginanjar aja yang tahu," ungkapnya.

Ginanjar sendiri menurut Susi, sangat berat untuk melakukan perpisahan tersebut. Hanya saja Susi tetap pada pendiriannya untuk berpisah dari pria yang dikenal sebagai personel grup lawak 'Empat Sekawan' itu.

"Mas Ginanjar sih berat untuk pisah tapi sayanya yang mau cerai. Saya udah enggak bisa, hingga pada akhirnya Mas Ginanjar menyetujui," katanya.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan