Sabtu, 4 Oktober 2025

Marshanda Gugat Cerai

Marshanda Berusaha Hindari Ketemu Ben Kasyafani

Hubungan Chaca dan Ben memang semakin memburuk. Hal itu terungkap setelah Chaca mengadakan jumpa pers di Sofyan Inn beberapa pekan silam.

Penulis: Willem Jonata
Editor: Fajar Anjungroso
Warta Kota/Nur Ichsan
MARSHANDA - Marshanda didampingi kuasa hukumnya, memberikan penjelasan tentang kisruh rumah tangganya dengan Ben Kasyafani di Sofyan Inn, Tebet, Jakarta Selatan, Senin (9/6). Marshanda menyebut Ben bukanlah seorang suami yang baik, karena dinila telah menjadikan Sienna, buah hati mereka sebagai alat dalam kasus perceraian pasangan selebritis ini. Warta Kota/nur ichsan 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA –  Marshanda atau Chaca tidak kelihatan batang hidungnya di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Pusat. Kemudian muncul spekulasi yang menyebutkan wanita berkerudung tersebut, sengaja menghindar bertemu suaminya, Ben Kasyafani.

"Karena ada satu tindakkan yang pada akhirnya, kami sudah melakukan komunikasi. Dan itu yang membuat Chaca tidak mau bertemu Ben," ucap Afdal Zikri, kuasa hukum Chaca, Selasa, (17/6/2014), ditemui di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Pusat.

Hubungan Chaca dan Ben memang semakin memburuk. Hal itu terungkap setelah Chaca mengadakan jumpa pers di Sofyan Inn beberapa pekan silam. Ia menyebut Ben melanggar perjanjian terkait anak.

Ben acapkali emosional saat menjemput Sienna, anak semata wayang dari pernikahannya bersama Chaca. Apalagi Ben mengambil Sienna di kediamnan orangtua Chaca di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, saat waktu menunjukkan pukul 12 malam. Sienna juga sakit ketika pulang dari rumah Ben di Bintaro.

Karena alasan itu pula, Chaca kemudian melarang Ben menemui anaknya. Ia melarang suaminya itu, untuk melindungi sang anak.

Tags
Marshanda
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved