Jumat, 23 Januari 2026

Mitha The Virgin Suka Gaya Harajuku

Mitha 'The Virgin' bertutur, gaya Harujaku tersebut sangat sesuai dengan gaya dirinya yang memang menyukai penampilan yang unik.

Penulis: Arif Wicaksono
TRIBUNNEWS.COM/ IMAN SURYANTO
Mitha The Virgin 

Laporan Arif Wicaksono

TRIBUNNEWS.COM - Mitha, The Virgin, menuturkan bahwa dirinya sangat suka dengan gaya Harajuku. Dia mengatakan bahwa gaya Harajuku tersebut sangat sesuai dengan gaya dirinya yang memang menyukai penampilan yang unik. 

"Kalau emang panggung suka gaya yang unik kaya Harajuku, gaya ini emang cocok buat aku, saya suka karena gayanya fleksible dan menurut aku warnanya sangat colourful," katanya di Jakarta, Senin (3/10/2014). 

Dalam berpenampilan dia mengaku bahwa The Virgin memiliki konsep sendiri mengenai bagaimana menyatukan warna dan konsep dalam duo penyanyi wanita tersebut. 

"Kita suka ikut gaya sendiri dan mengikuti warna yang selalu fleksible dan kadang bisa kembar, namun kadang bisa juga gak kembar," katanya. 

Tags
The Virgin
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved