Senin, 10 November 2025

Oka Antara Merasa Beruntung Istrinya Bukan Tipe Gila Belanja

Oka mengungkapkan, istrinya bukanlah tipe wanita yang sering berbelanja dan menghabiskan waktu untuk melakukan hal tersebut.

Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Dewi Agustina
Tribunnews.com/Achmad Rafiq
Oka Antara. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sebagian besar wanita suka berbelanja. Tidak jarang, mereka rela berbelanja hingga berjam-jam untuk mencari barang yang diinginkannya. Lantas seperti apa tanggapan Oka Antara ketika harus menemani sang istri, Rara Wiriatanaya berbelanja?

"Ketika dia belanja terus meminta saya temenin, justru saya menikmati proses itu. Seru aja," tutur Oka, ketika ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Oka mengungkapkan, istrinya bukanlah tipe wanita yang sering berbelanja dan menghabiskan waktu untuk melakukan hal tersebut.

"Saya terus terang bersyukur banget, belum pernah temenin perempuan belanja sampai berjam-jam. Karena istri saya juga jarang belanja," ungkapnya.

Ayah tiga anak ini mengungkapkan, sebagai kepala rumah tangga, Oka memiliki aturan tersendiri untuk keluargannya, termasuk urusan belanja.

"Kalo misalnya belanja, saya selalu bilang sama dia, dalam setahun kita bikin waktu untuk belanja. Misalnya kaya ulang tahun atau pada saat anniversary kita. Jadi belanjanya ngga setiap waktu dan ngga bisa kapan aja," tandasnya.

Tags
Oka Antara
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved