Breaking News:

Djudjuk Srimulat Berpulang

Nunung Hanya Dengar Kalau Djudjuk Srimulat Kelelahan

Kabar duka datang dari grup komedi Srimulat. Salah seorang anggotanya, Djudjuk Djuariah, meninggal dunia dalam usia 67 tahun didengar juga oleh Nunung

TRIBUNNEWS.COM/THERESIA FELISIANI
Nunung Jenguk Tessy di RS Polri 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kabar duka datang dari grup komedi Srimulat. Salah seorang anggotanya, Djudjuk Djuariah, meninggal dunia dalam usia 67 tahun.

"Telah berpulang ke rumah Bapa di surga, mama/eyang kami Djudjuk Djuwariah (Srimulat) di RS Sardjito Jogyakarta. Mohon dimaafkan kesalahannya ketika beliau masih hidup," begitu kabar yang disampaikan oleh seseorang bernama Eko Saputro atau Koko melalui broadcast messages, Jumat (6/2/2015), yang kemudian beredar luas di Twitter.

Kabar duka itu juga dibenarkan oleh artis komedi Nunung.

"Aku kan manggilnya 'Mbak'. Aku tanya (ke pihak keluarga Djudjuk), 'Memangnya sakit apa?'. Katanya sih cuma capek," cerita Nunung ketika dihubungi melalui telepon oleh pembawa acara Jessica Iskandar dalam acara komedi di layar kaca, Pesbukers, yang ditayangkan langsung pada Jumat sore.

Karena kesedihannya, Nunung kemudian tak kuat lagi menjawab pertanyaan selanjutnya dari Jessica. Jessica lalu menutup sambungan telepon tersebut.

"Kami dari Pesbukers turut berduka cita, semoga keluarga Ibu Djudjuk diberi ketabahan. Tadi juga Mbak Nunung langsung buru-buru pergi," kata Jessica.

Sumber: Tabloidnova.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved