Jumat, 10 April 2026

Penyanyi Cilik Korban Pelecehan Seksual Diminta Tidur Pakai Celana Dalam

Sejak bulan Oktober 2014 hingga awal Januari 2015, pelaku mendampingi Tar menjalani serangkaian pekerjaan di Malaysia.

Editor: Fajar Anjungroso
NET
ILUSTRASI : Korban pelecehan seksual 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Penyanyi cilik Tar mengungkap pelecehan seksual yang ia alami beberapa bulan lalu. Pelaku yang dimaksud berinisial MA (29), warga negara Singapura. Dia bekerja untuk Harpa Records untuk mendampingi Tar.

Sejak bulan Oktober 2014 hingga awal Januari 2015, pelaku mendampingi Tar menjalani serangkaian pekerjaan di Malaysia. Namun, bukannya menjaga, pelaku diduga 'memangsa' pelantun 'Aku yang Dulu Bukan yang Sekarang' ini.

"Di hotel, di Malaysia. Setiap mau tidur (melakukan pelecehan seksual)," tutur Tar yang dijumpai di Komnas Perlindungan Anak, jalan TB Simatupang, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu (11/3/2015).

Selama berada di Malaysia, Tar sekamar dengan pelaku. Setiap habis pulang show, Tar yang kerap merengek minta istirahat, selalu diminta pelaku tidur hanya pakai celana dalam . Jika Tar meminta celana pendeknya, pelaku selalu menolak memberikannya.

"Kalau mau tidur Tar minta celana pendek, dia bilang 'enggak bisa, kotor, pakai celana dalam saja'. Ya sudah, saya ikuti juga (kemauan pelaku). Besoknya juga begitu," ucap Tar. (Okki/Tabloidnova.com)

Sumber: Tabloidnova.com
Tags
seksual
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved