Kamis, 11 September 2025

Vokalis Band Lyla Diserang Fans Ungu saat Manggung di TV Swasta

Naga mengaku terkesan dapat tampil bersama grup band sekaliber Ungu. Sebab, kata dia, tak banyak vokalis yang mendapat kesempatan mengantikan Pasha

Editor: Fajar Anjungroso
Tribunnews/JEPRIMA
Vokalis grup band Lyla, Indra Perdana Sinaga atau biasa dipanggil Naga Lyla saat ditemui disalah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Selatan, Minggu (16/2/2014). (Tribunnews/Jeprima) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Vokalis grup band Lyla, Indra Perdana Sinaga atau Naga "Lyla", mengaku sempat diserang oleh para penggemar Ungu, yakni Cliquers, saat dirinya tampil bareng bersama band tersebut di salah satu stasiun televisi swasta. Saat itu, kata Naga, ia hanya mengantikan Pasha sementara.

"Seru pro-kontranya. Saya sempat diserang Cliquers juga. Dibilang, 'Aduh jangan, Pasha enggak bisa tergantikan'. Tapi kan mereka enggak paham kalau konsepnya cuma featuring," ujar Naga dalam wawancara di kawasan Tugu Tani, Jakarta Pusat, Jumat (23/10/2015).

Terlepas dari pro dan kontra, Naga mengaku terkesan dapat tampil bersama grup band sekaliber Ungu. Sebab, kata dia, tak banyak vokalis yang mendapat kesempatan mengantikan Pasha untuk sementara.

"Ya seru pengalaman nyanyinya. Bisa dibilang mereka senior, banyak hits, dan fanbase-nya sangat besar," kata dia.

Hanya saja, Naga mengaku tak dapat mengimbangi jangkauan vokal Pasha yang lebih tinggi. "Yang jadi soal range vocal sih. Aku sama Pasha beda, pasti akan ada kesulitan di range Ungu. Tapi kalau musik enggak ada masalah, saya bisa dengan tipikal yang Ungu punya," kata Naga.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan