Kamis, 28 Agustus 2025

Tudingan Pelecehan Indra Bekti

Merespon Tudingan Reza Pahlevi Pengacara Indra Bekti Pertimbangkan Jalur Hukum

Nanda juga menambahkan bahwa pihaknya akan melaporkan balik Reza Pahlevi ke Polda Metro Jaya jika hasilnya tidak benar.

TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA
Pasangan selebritis Indra Bekti dan Aldila Jelita saat menggelar konferensi pers terkait pemberitaan dugaan pelecehan seksual yang dilayangkan Lalu Gigih Arsanofa, kawasan Menteng, Jakarta Selatan, Senin (1/2/2016). Indra Bekti membantah adanya pelecehan seksual dan semua pemberitaan yang beredar dimedia saat ini. Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan da'i cilik, Reza Pahlevi melaporkan Indra Bekti ke Polda Metro Jaya atas dugaan pelecehan seksual.

Pihak Indra sudah mendapatkan kabar tersebut dan menunggu proses hukum yang sedang dijalankan oleh Polda Metro Jaya.

"Tanggapannya kita menunggu proses hukum. Karena nanti pasti ada penyelidikan, penyidikan, dll," ujar Nanda Persada tim kuasa hukum Indra Bekti di gedung Komisi Penyiaran Indonesia (KPI), Hayam Wuruk, Jakarta Pusat, rabu (3/2/2016).

Saat ini, pihak Indra Bekti sedang menunggu bukti - bukti yang kuat dari Polda Metro jaya terkait dugaan kasus tersebut.

"Kita lihat aja bukti - buktinya kuat atau tidak. Kita akan mempertimbangkan dan melakukan jalur hukum juga untuk merespon ini," ucap Nanda.

Nanda juga menambahkan bahwa pihaknya akan melaporkan balik Reza Pahlevi ke Polda Metro Jaya jika hasilnya tidak benar.

"Mungkin kita akan melaporkan balik. Itu masih dalam koordinasi kami sebagai kuasa hukum klien kami," ujar Nanda

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan