Breaking News:

Ramadan 2016

Dude Harlino dan Alyssa Soebandono Punya PR untuk Kenalkan Puasa Pada Anak

Artis sinetron, Dude Harlino punya PR besar pada Ramadan tahun ini.

TRIBUNNEWS.COM/JEPRIMA
Pasangan selebritis Dude Harlino dan Alyssa Soebandono saat menemanin sang buah hatinya Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino menghadiri perayaan ulang tahun pertama Arsy Putri dari pasangan Anang dan Ashanty di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Kamis (17/12/2015).Tribunnews/Jeprima 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis sinetron, Dude Harlino punya PR besar pada Ramadan tahun ini.

Ia mengatakan, bertambahnya usia sang buah hati, menjadi tantangan besar.

Dude ingin, diusia anaknya, Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino yang menginjak satu tahun sudah mengenali puasa dan ibadah lain.

"Yang membuat beda adalah anak udah satu tahun lebih. Sekarang saya sama Icha (Alyssa) PR-nya bagaimana memperkenalkan sama anak, kasih tahu dia, ini kami lagi sahur," ucap Dude ketika ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

"Kami juga mulai kasih tahu kalau ini adzan nak, ini kami lagi buka puasa, ini namanya baca Al Quran," sambungnya seraya tersenyum.

Tidak hanya soal mengenalkan soal ilmu agama, pemain sinetron 'Sakinah Bersamamu' ini juga mulai hati-hati dalam bertutur. Apalagi, anaknya saat ini mulai masuk ke dalam fase meniru apa yang diucapkan orang lain.

"Nah, dia kan sekarang lagi mulai meniru, apa yang kami ucapkan diulang lagi sama dia. Kami pengin apa yang dia ulang itu kata-kata yang baik. Paling tidak yang masuk ke otak dia adalah hal-hal baik," tandasnya.

Penulis: Achmad Rafiq
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved