Senin, 27 April 2026

Ditinggal Pamela Bowie Syuting ke Melbourne, Joshua Suherman Selalu Nelpon

Pamela Bowie menjalani proses syuting film 'Melbourne : Rewind' di Melbourne, Australia selama 10 hari.

TRIBUNNEWS.COM/Apfia Tioconny Billy
Pamela Bowie usai konferensi pers film Melbourne :Rewind di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (10/11/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Aktris cantik, Pamela Bowie menjalani proses syuting film 'Melbourne : Rewind' di Melbourne, Australia selama 10 hari.

Pada proses pengambilan gambar yang berlangsung di bulan Juni lalu itu, kekasih Pamela Bowie yang juga merupakan selebrita, Joshua Suherman, tidak sempat mengunjunginya.

Namun Joshua Suherman selalu menanyakan kabar wanita yang disayanginya itu.

"Enggak (kesana) lah cuma setiap hari pasti nanyain kabar terus," ujar Pamela Bowie, saat ditemui di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (10/11/2016).

Joshua Suherman tendean
Joshua Suherman saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (12/10/2016).

Komunikasi keduanya terjalin melalui sambungan telepon.

Pamela Bowie yang sempat sakit saat menjalani syuting di Melbourne, juga sempat membuat Joshua Suherman serta ibundanya khawatir.

Pacar dan ibundanya yang khawatirpun hanya bisa mengontrol keadaan Pamela Bowie lewat telepon saja.

"Paling telfon-telfonan aja sih, apalagi ketika sakit, ya semua khawatir, mama juga khawatir ya," ucap Pamela Bowie.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved