Rabu, 27 Agustus 2025

Mikha Tambayong Yakini Fasilitas Pijat di Terminal 3 Ultimate Bikin Penumpang Betah

Kehadiran Terminal 3 Ultimate Bandara Soekarno-Hatta, membuat penyanyi Mikha Tambayong (22) berdecak kagum.

Editor: Fajar Anjungroso
Wartakotalive.com/ Arie Puji Waluyo
Mikha Tambayong saat ditemui dalam acara Preview Luna Habit X Ayu Ting Ting di Grand Indonesia, di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (18/8). 

TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Kehadiran Terminal 3 Ultimate Bandara Soekarno-Hatta, membuat penyanyi Mikha Tambayong (22) berdecak kagum.

Wanita yang akrab disapa Mikha ini‎ mengaku benar-benar terkesima dengan arsitektur dan sisi modern yang ditawarkan terminal baru tersebut.

"Terminal 3 ini keren banget ternyata," kata Mikha Tambayong saat ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.

‬‪Mikha bercerita, sebagai aktris yang sering travelling ke pelosok Indonesia dan sekitaran Asia Tenggara, dirinya mau tak mau rajin keluar masuk bandara.

‬‪"Nah, sebelum ada Terminal 3 ini aku sempat mikir, kok bandara Jakarta jauh banget ya dibandingkan bandara daerah. Misalnya Kualanamu, keren kan. Lalu Makassar juga bandaranya bagus," ucapnya.

‪Hal yang bikin Mikha bangga ialah modernisasi yang terlihat di seluruh penjuru Terminal 3 Ultimate, di mana pihak pengelola juga mementingkan kenyamanan para penumpang.

"Pokoknya desain dan fasilitasnya modern," ujarnya.

‪Mikha berharap, pengelola dapat makin menikmatkan pelayanan supaya penumpang makin betah berada di Terminal 3.

"Misalnya dengan fasilitas free charging atau kursi pijat," usul Mikha Tambayong.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan