Jumat, 22 Agustus 2025

Artis Terjerat Narkoba

Mengaku Salah karena Pakai Narkoba, Ini Janji Anak Ayu Azhari

Anak kedua Ayu Azhari, Sean Azad, terjaring razia narkoba yang dilakukan BNNP DKI di salah satu tempat hiburan malam.

Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Sean Azad, anak Ayu Azhari 

TRIBUNNEWS.COM - Anak kedua Ayu Azhari, Sean Azad, terjaring razia narkoba yang dilakukan BNNP DKI di salah satu tempat hiburan malam.

Sean langsung dites urine dan dinyatakan positif menggunakan ganja dan sabu-sabu.

Sean Azad pun membenarkan terjaring razia narkoba saat sedang di klub malam.
Namun ia menyatakan saat ini kondisinya sudah dalam kondisi baik-baik saja pasca kejadian tersebut.

"Iya benar (terjaring razia). Sekarang sehat wal afiat, saya pulang ke rumah sendiri, saya sudah tinggal sendiri," ujar Sean Azad ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (16/5/2017).

Dari kejadian tersebut, Sean Azad rupanya mendapat hikmah. Ia mengaku untuk bersikeras menjauhi obat-obatan terlarang.

"Hikmahnya jauhi narkoba lah," ungkap Sean Azad singkat.

Sean Azad sendiri tak mau banyak berbicara tentang kasus penangkapannya.

Dari hasil pemeriksaan, anak Ayu Azhari itu dikategorikan sebagai penikmat di mana Sean harus rehabilitasi rawat jalan selama delapan kali.

Sumber: Tabloidnova.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan